В больницах остаются 11 вахтовиков «дочки» «Роснефти», пострадавшие в ДТП в ХМАО

Место трагедииСКР

Сотрудники «дочки» «Роснефти», пострадавшие в аварии 29 декабря на 820-м километре трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск», остаются в больницах. Как сообщила заместитель директора департамента здравоохранения Югры Елена Касьянова, таких 11 человек.

В группе «Правительство Югры» в соцсети «ВКонтакте» она написала, что восемь человек находятся в Сургутском травматологическом центре: один из них в тяжелом состоянии, один в средней степени тяжести. Трое находятся в  Нефтеюганской окружной больнице. «Медицинская помощь оказывается в полном объеме», — написала Касьянова.

Она также отметила, что еще четверо вахтовиков, получивших травмы, выписаны из Нефтеюганской окружной больницы. Ранее еще троим пострадавшим в ДТП помощь была оказана амбулаторно.

По факту массовой аварии в ХМАО возбуждено уголовное дело

Напомним, 29 декабря около 16 часов 45 минут местного времени под Нефтеюганском при столкновении двух грузовых машин, одной легковой, газели и вахтового автобуса погибли шесть человек, пострадали 18 человек. Большинство погибших и пострадавших — это сотрудники «РН-Бурение» (подрядная организация «Роснефти»).

По данному факту СК России возбудило уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц). По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина материалы уголовного дела переданы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат СКР.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Линк

svscenter.com

Качественный диван москва

Диван, низкие цены! Невостребованные остатки

bellusfurniture.ru

Гидра онион ссылка

Гидра онион ссылка

2hidra.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.