В Чечне скончался третий пострадавший в ДТП с участием родственника Кадырова

ГИБДД Чечни

В Чечне скончался водитель «Жигулей», получивший травмы после столкновения с Mercedes в Грозном. Об этом сообщает «Кавказ. Реалии» (проект «Радио Свобода»). В иномарке, как выяснилось в ходе разбирательства, находился родственник Рамзана Кадырова.

ДТП случилось в ночь с 4 на 5 декабря в Грозном. На улице Ханкальской Mercedes на огромной скорости врезался в ВАЗ-2107. В результате двое пассажиров «семерки» — 22-летняя девушка и ее трехлетняя дочь — погибли на месте происшествия. Водитель «Жигулей» в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу. Сидевший за рулем иномарки мужчина не пострадал.

«Кавказский узел» и другие СМИ сообщали, что за рулем Mercedes находился двоюродный брат чеченского лидера, глава Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов. МВД Чечни, в свою очередь, объявило, что автомобилем управлял троюродный брат Ибрагимова, а глава Шалинского района никакого отношения к ДТП не имеет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Превышение скорости остается одной из основных причин дорожно-транспортного травматизма, которая уносит жизни не только взрослых, но и детей. 04.12.2018г. примерно 23:55 в г. Грозный по улице Ханкальская произошло ДТП, в результате погибла женщина 1996 года рождения и ее 3-х летняя дочь.(Дала геч дойла цун) Уважаемые участники дорожного движения! Правила Дорожного Движения – Правила жизни. #гаи #ГИБДД #пдд #культуравождения #культуранадорогах #ДетскоеАвтоКресло

Публикация от  Управление ГИБДД МВД по ЧР (@ugibdd_95) 4 Дек 2018 в 11:39 PST

 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.