В Челябинске банда рецидивистов ограбила ювелирные салоны на 20 млн рублей

ГСУ ГУ МВД по Челябинской области завершило расследование уголовного дела в отношении вооруженной группы, участники которой обвиняются в разбойных нападениях на ювелирные магазины в регионах России. Общий ущерб от их противоправной деятельности превысил 20 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«По версии следствия, пятеро ранее судимых жителей Челябинской области создали банду для нападения на ювелирные магазины. Роли участников были четко распределены. В общей сложности им удалось совершить девять вооруженных нападений на магазины по продаже ювелирных изделий и ломбарды», рассказала Ирина Волк.

В результате оперативно-разыскных мероприятий все участники группы были задержаны. В ходе предварительного следствия изучены видеозаписи с мест преступлений, опрошены продавцы, охранники, свидетели и очевидцы. 

Видео — МВД России

Возбуждено 11 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частями 1, 2 статьи 209, частями 2, 3, 4 статьи 162 и частью 2 статьи 161 УК РФ, которые впоследствии объединили в одно производство. 

Всем фигурантам судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Украшение свадебного зала

залов цветами, свадебный декор. Подстроимся под бюджет

wedding.rosetta.florist

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.