В Челябинске депутаты не поделили детей, пришедших на новогоднюю елку

В Челябинске разгорелся скандал между районными депутатами и депутатом Госдумы Андреем Барышевым. Так, депутаты Курчатовского райсовета Челябинска возмутились тем, что на елке в театре драмы, куда пригласили детей с их территории, подарки и поздравления вручались от имени главы района Сергея Антипова и депутата Госдумы Андрея Барышева.

«Изначально районным депутатам поставили задачу пригласить на елку детей из своих округов, что все с радостью и выполнили, — сообщил источник, знакомый с ситуацией. — Но на самом мероприятии про районных депутатов не было ни слова, а в подарках оказалась раздатка от Барышева и Антипова. Вышло как-то некрасиво, и многих депутатов это возмутило».

Ситуация обострена еще и тем, что стартует предвыборный год. В сентябре 2019 года должны пройти выборы в районные советы Челябинска, поэтому депутаты особенно ревностно относятся к подобным вещам. Курчатовский район входит в округ Андрея Барышева, и он надеется увеличить там свое присутствие после выборов в райсоветы.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.