В Челябинске из-за подозрения о бомбе оцепили жилой дом

группа «Регион-74 | Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

Сегодня в Челябинске из-за сообщения о подозрительном предмете был оцеплен жилой дом № 9 на улице Рождественского. Как сообщают пользователи группы «Регион-74 | Челябинск» в соцсети «ВКонтакте», на место приехали полиция, скорая, МЧС, а также сотрудники газовой службы. «Местная жительница говорит, подозрение на „бомбу“. Жители сообщают, что ранее в этом доме и соседнем ходили лже-газовики. По предварительным данным, был найден какой-то предмет. Территорию оцепили», — говорится в паблике.

Как пояснили Znak.com в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, сообщение о подозрительном предмете поступило сегодня около 10:00 в районный отдел полиции от сотрудников управляющей компании. «Представители обслуживающей организации по своим делам спустились в подвал дома и увидели там подозрительный предмет, — рассказали в полиции. — На место тут же выехала группа немедленного реагирования, территорию оцепили. Сотрудники Росгвардии достали из подвала железный предмет со следами коррозии и увезли на обследование. В настоящее время опасности для граждан нет». 

В пресс-службе ГУ МЧС региона комментировать происходящее не стали, рекомендовав обратиться в УФСБ. Там обещали дать пояснения позже. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.