В Челябинской области город сдал в аренду муниципальный горнолыжный центр

Администрация ЗАТО Трехгорный, на западе Челябинской области, отдаст в аренду горнолыжный центр «Завьялиха», расположенный рядом с городом. По данным материалов, опубликованных на сайте администрации муниципалитета, имущественный комплекс, который включает в себя административные здания, подъемник, оборудование для функционирования ГЛЦ, был выставлен для аренды сроком на 5 лет. Общая стоимость имущества, которое будет передано арендатору, оценили более чем в 356 млн рублей. Арендная плата составит более 500 тыс. рублей в месяц. 

По данным протокола рассмотрения заявок, на объект нашелся только один желающий — житель села Месягутово Республики Башкортостан Сергей Щевьев. По результатам рассмотрения его заявки решено заключить договор с единственным участником торгов.

Как ранее сообщал Znak.com, власти Катав-Ивановского района заявляли, что ведут переговоры с потенциальным инвестором, который был готов вложить в развитие ГЛК «Завьялиха» порядка 2 млрд рублей. Предполагалось строительство гостиничного комплекса и модернизация оборудования. Однако о решении инвестора пока не сообщалось.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.