В Екатеринбург и Челябинск хочет зайти конкурент «Яндекс.Такси» и Uber

Наталья Ханина

Московский агрегатор такси «Ситимобил» планирует зайти на рынок 14 крупных городов, в том числе Екатеринбурга и Челябинска, сообщает пресс-служба компании. Сейчас ведется поиск менеджеров в этих городах. 

«На сегодня „Ситимобил“ присутствует только в Москве, однако мы уже не раз заявляли, что у нас далеко идущие планы. Наш будущий коллега (подыскиваемый менеджер — прим. ред.) должен ощущать, чувствовать ритм города, быть с ним по-настоящему связан. Он также должен понимать, как бизнес может выйти в этот регион. Кроме того, мы ожидаем, что менеджеры города обладают опытом взаимодействия с таксопарками, водителями, — построение партнерских отношений является приоритетом для выхода сервиса в регион», — заявил основатель компании Арам Аракелян. 

Он добавил, что региональная экспансия в каждом городе будет зависеть от ряда факторов: «Все это зависит от того, как быстро мы сможем найти таких менеджеров, которые уже на месте смогут собрать команду, с которыми мы совместно утвердим стратегию запуска, возможности и барьеры, с которыми сервис такси может столкнуться на месте».

«Ситимобил» — сервис заказа такси, основанный в 2007 году. В апреле 2018 года инвесторами проекта стали Mail.Ru Group и Мегафон.

Как выяснил «Коммерсантъ», сотовый оператор «МегаФон» и Mail.ru Group договорились о покупке 55% в онлайн-агрегаторе такси «Ситимобил» за $35 млн. «МегаФон» получит примерно 30% проекта, а Mail.Ru Group 25%.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.