В Екатеринбурге женщина под гипнозом ограбила ломбард, в котором работала

Кадр камеры видеонаблюдения ломбарда/E1.ru

26 ноября в Екатеринбурге сотрудница ломбарда, предположительно находящаяся под гипнозом, вынесла из офиса на улице 8 Марта золото и драгоценности на несколько миллионов рублей. Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, женщина сама обратилась в полицию. 

«В дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение от сотрудницы ломбарда на 8 Марта, что она вынесла на улицу n-ю сумму денег из кассы и отдала неизвестному ей человеку. Со слов заявительницы, она вынесла деньги в состоянии гипноза», — сообщили в городском УМВД. 

Владелец ломбарда прокомментировал произошедшее городскому порталу Е.1.ru. по его словам, первый раз женщина пришла 24 ноября. «Представилась Натальей Сергеевной, сказала, что она экстрасенс, взяла номер телефона нашей сотрудницы и в выходные ей звонила, говорила, что поможет вылечиться, снять порчу, иначе та скоро умрет. Они договорились по телефону, эта экстрасенс сегодня пришла, сказала, что нужно как можно больше денег и золота, чтобы вылечиться. Сотрудница переложила все из сейфа в сумку и вынесла ей. Та ей сказала, что нужно взять три монетки, бросить возле перекрестка, вернуться, а она ее будет ждать. Вернулась — уже никого не было», — рассказал хозяин скупки.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, опрашивают персонал ломбарда, устанавливают возможных очевидцев, оценивают ущерб. По ее итогам будет принято процессуальное решение. 

Владелец ломбарда обратился к горожанам с просьбой помочь опознать и найти женщину-экстрасенса.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.