В Екатеринбурге министра спорта и журналистов накормят любимой едой Шипулина и Красномовец

пресс-служба «Малышева 73»

В Екатеринбурге 20 декабря в кафе «Мы есть» в ТРЦ «Гринвич» пройдет награждение лучших спортивных журналистов престижной премией «SportDrive. Лучшее за 2018 год». Гостей вечера, среди которых заявлен и министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, будут угощать любимыми блюдами олимпийских чемпионов Антона Шипулина и Олеси Красномовец. Как сообщили Znak.com в пресс-службе компании «Малышева 73», владеющей ТРЦ «Гринвич», победителей премии в 11 номинациях определит судейская комиссия во главе с бронзовым призером Олимпийских игр 1992 года, шестикратной чемпионкой мира по биатлону Еленой Чепиковой. 

В меню вечера вошли 10 самых полезных и вкусных блюд, в частности салат с фалафелем, мини-брускетты с креветками и лососем и начос с гуакамоле. «Профессиональные спортсмены придерживаются индивидуальных рекомендаций по питанию, и блюда в нашем меню подходят под них. Все позиции сытные и не вызывают сонливости. Все спортсмены отмечают, что у нас очень вкусный фалафель и тофу, темпэ и хумус. У нас часто можно встретить Олесю Красномовец. Иногда забегает Антон Шипулин, — рассказала владелица кафе „Мы есть“ в „Гринвиче“ Татьяна Заводовская. — Много среди тех, кто любит наше кафе, людей, которые занимаются фитнесом, сайклингом, бегом и Ironman. Есть приверженцы активного образа жизни и осознанного питания. Высоко оценила нашу кухню директор московского центра йоги по методу Айенгара Елена Ульмасбаева». 

пресс-служба «Малышева 73»

По словам управляющего кафе «Мы есть» Романа Вахошина, изначально была задача сделать для вечера сытное и низкокалорийное меню с использованием ингредиентов, которые не подают ни в одном заведении города. «Все ингредиенты мы изготавливаем сами. Блюда, представленные в нашем меню, подходят для любителей и профессиональных спортсменов, а также всех тех, кому небезразлично собственное здоровье и важна максимальная польза продуктов. Все позиции содержат в основном растительный белок, который усваивается на 100%, в отличие от животного», — пояснил Роман Вахошин. 

На правах рекламы 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.