В Екатеринбурге на тротуаре у Дворца молодежи умер мужчина. СКР проводит проверку

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СКР проводит проверку по факту обнаружения тела мужчины на тротуаре недалеко от Дворца молодежи. Как сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. «Предварительно установлено, что мужчине 1945 года рождения стало плохо во время прогулки, у него прихватило сердце. По результатам внешнего осмотра тела явных признаков криминальной смерти нет», — отметили в ведомстве.

Фотографии тела, накрытого пакетом, опубликованы очевидцами в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте». По данным очевидцев, труп на пешеходной дороге пролежал несколько часов.

Напомним, это не первый подобный инцидент за последний месяц. Так, в конце ноября мертвый мужчина лежал у дома на Сиреневом бульваре, 7, а на прошлой неделе тело погибшего человека было обнаружено на детской площадке многоквартирного дома на Викулова, 28б. 

Горожан встревожила такая частота происшествий. «Что-то уже как при блокаде, в городе трупы лежат частенько», — прокомментировал сегодня очередную смерть человека на улице Слава Востриков в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте». «Точно. Скоро на санках вывозить будем сами», — добавила Ирина Тенькачева.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.