В Екатеринбурге начали строить новый жилой небоскреб

Компания «Атомстройкомплекс» начала продажи в новом, третьем по счету небоскребе, который станет частью ЖК «Чемпион парк» рядом с Центральным парком культуры и отдыха имени В. В. Маяковского. Строительство небоскреба еще ведется, он будет достигать 37 этажей в высоту.

В небоскребе будут представлены и студии, и традиционные двух-трехкомнатные квартиры, квартиры с выделенными кабинетами и пентхаусы на верхних этажах. Возможна покупка квартир со свободной планировкой — жильцы смогут выполнить зонирование самостоятельно. 

Квартиры в третьей очереди «Чемпион парка» относятся к бизнесу-классу. В доме будет создана уникальная инфраструктура и престижное обслуживание. 

В объединенном холле, который уже готов в рамках строительства двух первых башен комплекса, выполнена дизайнерская отделка, организованы зоны отдыха. Жильцы и их гости могут в комфортных условиях дождаться такси на диванах. В ближайшее время будет организован сервис доставки еды домой из лобби-бара.

В комплексе уже оборудован спортивный зал, который будет бесплатным для жителей. Во дворе — площадка для стритбола, воркаут-площадка и детский мини-скалодром, в холле — стол для настольного тенниса. Среди необычных новшеств — шинный отель.

В «Чемпион парке» — собственная управляющая компания (УК «Огни»). В отличие от большинства УК, ее функции не ограничиваются оказанием традиционных жилищно-коммунальных услуг. Жильцам доступны такие сферы обслуживания, как уборка квартиры, доставка еды, заказ такси. УК поможет собственнику сдать жилье в аренду и будет нести ответственность за имущество жильцов.

Напомним, что «Атомстройкомплекс» первым в Екатеринбурге начал строить жилые небоскребы. Так, еще в 2010 году компания построила ЖК «Февральская революция» в центре Екатеринбурга, высотой 140 метров. Этот комплекс до сих пор считается одним из самых престижных в уральской столице. 

На правах рекламы 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.