В Екатеринбурге около жилого дома нашли тело подростка. СКР проводит проверку

Яромир Романов

Следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга проводит проверку по факту обнаружения тела 15-летнего школьника возле многоэтажного дома в микрорайоне Юго-Запад, сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. «Следователи разбираются в ситуации, подробностей пока раскрывать не будем», — отметили представители силового ведомства.

Инцидент произошел накануне днем. Как сообщил портал 66.ru со ссылкой на собственные источники, сегодня около 12:00 мальчик ушел из школы, а в 13:45 поступило сообщение о его смерти. Утверждается, что перед трагедией школьник отправил матери короткое СМС-сообщение со словами «прости и прощай».

Источники издания в правоохранительных органах сообщают, что в школе подросток находился в хорошем настроении, шутил с девочками, принес классному руководителю фотографии для выпускного альбома и готовился к балу, который должен был состояться сегодня. Вместе с этим, у него были незакрытые хвосты и он мог бояться наказания матери за плохие оценки.

Также сообщается, что семья, в которой воспитывался школьник, благополучная. Мальчик был единственным ребенком в семье.

При этом источник нашей интернет-газеты, знакомый с ситуацией, говорит, что конфликтов в семье погибшего ребенка, тем более из-за успеваемости, не было.

В департаменте образования Екатеринбурга подтвердили Znak.com, что ученик был из благополучной полной семьи, а каких-либо предпосылок к инциденту в тот день не было. «В школе у него складывались хорошие отношения с одноклассниками, он всегда и с удовольствием участвовал во всех школьных мероприятиях. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшего», — прокомментировали ситуацию в мэрии.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.