В Екатеринбурге пенсионерка обварилась в кипятке, разлившемся на улице из-за аварии

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В Екатеринбурге на Уралмаше, на улице Победы, пенсионерка получила сильные ожоги, пытаясь перебраться через поток горячей воды, разлившейся по улице из-за коммунальной аварии. Как рассказали Znak.com очевидцы, женщину в шоковом состоянии увезли в больницу.

По данным портала E1, пенсионерка вместе с внуками пыталась перебраться на другую сторону улицы Ломоносова, но в какой-то момент провалилась в яму. Прохожие помогли ей выбраться и вызвали скорую помощь. Внуки, которых женщина вела в школу, не пострадали.

Фотографии с места аварии публикуют пользователи соцсетей. По их словам, кипяток разлился по улице Победы и улице Ломоносова. Вода проникла и в торговый центр «Мандарин».

Как сообщили Znak.com в ЕТК, выход воды на поверхность зафиксирован около 11:00. Ремонтные бригады локализовали повреждение и приступили к устранению, задействовано шесть единиц техники, две ремонтные бригады (24 человека). Работы ведутся без отключения потребителей. На период ремонта отопление и горячее водоснабжение будут обеспечиваться со сниженными параметрами: температура подаваемой воды составит около плюс 50 градусов.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Специалисты приложат все усилия, чтобы завершить ремонт в максимально сжатые сроки, после чего параметры теплоснабжения и горячего водоснабжения будут полностью восстановлены, отметили в ЕТК.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Энергокомпания приносит извинения жителям за доставленные неудобства, сообщили в ЕТК.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.