В Екатеринбурге такси попало в ДТП и загорелось

портал E1

Сегодня днем в Екатеринбурге на улице Бисертской автомобиль Renault Logan с эмблемами таксомоторной фирмы столкнулся с ВАЗ-2114, после чего у такси загорелся двигатель. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, на ликвидацию возгорания выехали 2 единицы техники, огонь был потушен в течение двух минут. В результате был поврежден моторный отсек автомобиля на площади 2 квадратных метра.

Были ли предпосылки у автомобиля такси к возгоранию из-за столкновения, в МЧС не уточнили, отметив, что любой автомобиль может загореться из-за ДТП.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга добавили, что в результате инцидента никто не пострадал. «Обстоятельства происшествия устанавливаются. Скорее всего, они станут известны уже завтра», — уточнили в Госавтоинспекции.

Как рассказал порталу E1 один из очевидцев, ДТП произошло из-за того, что какой-то из автомобилей неожиданно «выскочил» из двора. «Скорее всего, по Бисертской ехало такси, потому что у него правый бок битый, а ВАЗ выезжал из дворов», — отметил он.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.