В Екатеринбурге за 116 млн рублей продают квартиру с мини-бассейном и видом на Плотинку

Одна из самых дорогих квартир, продающихся в ЕкатеринбургеAvito

В Екатеринбурге за 116 млн рублей продают 6-комнатную квартиру на улице Горького, 31, с видом на Плотинку и мини-бассейном. Это самое дорогое предложение жилья на вторичном рынке среди объявлений на «Авито Недвижимость». Уточняется, что общая площадь квартиры 265 квадратных метров. В ней три спальни, две гостиные, кабинет с библиотекой, мини-бассейн, сауна и три санузла. Жилье обставлено мебелью из Италии. В стоимость квартиры также входят два машиноместа в паркинге.

Все остальные предложения жилья в дорогом сегменте — существенно дешевле. Так, на втором месте по стоимости — 4-комнатная квартира на улице Николая Никонова, которая стоит 39 млн рублей. Собственник сообщает о панорамной террасе в 20 «квадратов», свободной планировке жилья.

За 27 млн рублей продается новая 3-комнатная квартира на улице Шевченко, 18, площадью 136 квадратных метров с позолотой, гидро-спа и дверьми ручной работы. Как указано в объявлении, ремонт в квартире выполнен с использованием материалов итальянских компаний, таких как FMG, Petracers и Versace. Мебель также от итальянских производителей. На территории комплекса есть футбольный стадион, спортивные площадки и детские игровые зоны. Владелец готов к торгу или обмене жилья на коммерческую недвижимость.

7-комнатный пентхаус площадью 216 квадратных метров на улице Бебеля продают за 25 млн рублей. Высота потолков на двух этажах составляет 3 метра. В квартире есть четыре спальные комнаты, гостиная с витражными окнами (5 окон), кухня-столовая, кабинет, два санузла и комната отдыха с сауной.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.