В Ельцин Центре проведут космические новогодние квесты для детей и откроют ледяные горки

Ельцин Центр

В Ельцин Центре придумали оригинальную альтернативу традиционных новогодних представлений для детей — квест «Полетели Ели», который сочетает в себе увлекательные задания в школе космонавтов, красочное шоу и поздравления от Деда Мороза. 

Как сообщили Znak.com в пресс-службе Ельцин Центра, во время квеста дети будут строить космолет, проверять свои возможности, бороться со страхом высоты и тишины, узнавать новое в мобильном планетарии и даже разрабатывать формулу космического топлива. Все испытания будут проходить на специально оборудованных площадках. Каждый ребенок получит паспорт космонавта со своим фото, а также сладкий подарок — коробку космических конфет.

Первое представление «Полетели Ели» пройдет 25 декабря, а завершающее — 8 января. 

Родители, желающие участвовать в квесте вместе с детьми, могут купить взрослый билет. При отсутствии такого желания можно просто наблюдать за действом со смотровой площадки, не приобретая билет.

Кроме того, в субботу, 22 декабря, у Ельцин Центра откроют две ледяные горки длиной 50 и 90 метров. Оба аттракциона будут украшены бегущими огнями. «Мы постарались, чтобы катание стало максимально безопасным и удобным для наших гостей», — отметили в пресс-службе Ельцин Центра. 

Партнерский материал 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.