В городе Шахты после взрыва газа эвакуировали жильцов соседнего дома

СКР

После взрыва в многоэтажке в городе Шахты Ростовской области эвакуированы жильцы соседнего дома. Им предоставлена возможность переночевать в гостинице. Всего из двух зданий (трех подъездов) отселены 160 человек, сообщает пресс-служба губернатора региона. 

Представитель оперативного штаба на месте ЧП уточнил РИА Новости, что в соседнем доме также отключено отопление. «Взрывом повредило рукав отопления. В настоящее время от отопления отключены два дома — тот, в котором был взрыв, и соседний», — сказал представитель штаба.

Информация о происшествии поступила спасателям в 06:18 по московскому времени. В доме № 16 по улице Хабарова произошел взрыв бытового газа. В результате частично обрушился подъезд, повреждения получили четыре квартиры, в которых проживали 12 человек. Одна женщина погибла, семерых человек извлекли из-под завалов, судьба еще четырех жильцов пока неизвестна. 

Сейчас аварийно-спасательные работы продолжаются. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Керамическая напольная плитка

керамическую плитку нюансы выбора влагопоглащение, износ, химустойчивость

tdgalion.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.