В Каменске-Уральском автоледи столкнулась с автобусом с 60 пассажирами

Znak.com

Серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором находилось 60 человек, произошло вечером 8 февраля в Каменске-Уральском. Как рассказал Znak.com, глава пресс-службы УМВД по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП случилось в 16:45 по местному времени недалеко от дома № 11 по улице Кадочникова.

«Автомобиль „Мицубиши Лансер“, за рулем которого находилась автоледи 1996 года рождения, по предварительной версии, из-за сложных дорожных условий, выбросило на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автобусом ЛиАЗ, следующим по городскому маршруту № 14. От удара автобус выехал за пределы проезжей части, а „Лансер“ отбросило на другие машины: „Шевроле Лачетти“ и „Лада“. Чудом в аварии никто не получил смертельных травм и серьезных увечий», поделился полковник Горелых.

По его словам, о силе удара свидетельствует такая деталь: у «Лансера» сорвало подушки двигателя. Между тем на момент написания новости известно было о четырех пострадавших, ни одному из которых не понадобилась госпитализация. С места аварии медики увезли автоледи, ее супруга с годовалой дочкой и девушку 1990 года рождения из числа пассажиров автобуса. Впоследствии всех их отпустили домой.

«На месте ДТП быстро образовалась пробка, поскольку эта дорога связывает два района города. Туда было направлено пять нарядов ДПС во главе с врио начальника ГИБДД города майором полиции Алевсеем Морозовым. Сотрудники МВД оперативно наладили движение, и уже через час оно осуществлялось в обычном режиме», — прокомментировал Горелых.

Он добавил, что по результатам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение о случившемся.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.