В колбасе от фирмы тюменского депутата Величко покупатель нашел металлическую деталь

Youtube

В колбасе «Ясная горка» производства фабрики «Тюменский бройлер» обнаружился посторонний металлический предмет, передает корреспондент Znak.com. Подтверждающее видео опубликовал в группе «Инцидент Тюмень» соцсети «ВКонтакте» пользователь под ником Юрий Ским.

В ролике видно, что колбаса находится в «родной» упаковке, выпущена 29 ноября. Тюменец сообщил, что, разрезая колбасу, обнаружил внутри нее металлический зажим, которыми упаковка продукта крепится с двух сторон.

В отделе контроля качества предприятия корреспонденту Znak.com объяснили это технологическим сбоем «по большей части — из-за человеческого фактора». При этом, уверяют в компании, в других продуктах той же партии такого не было. Отдел контроля качества проводит внутреннюю проверку, чтобы выяснить, кто мог быть виновным в инциденте.

У Росприроднадзора появились претензии к птицефабрике «Боровская» и «Тюменскому бройлеру»

Продукция «Тюменского бройлера» продается в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Птицефабрика выпускает около 32 тыс. тонн продукции в год под брендами «Троекурово», «Ясная горка», «Рококо», «Наша ряба», «Халиф». Птицефабрика входит в группу компаний «ПРОДО» (бренды «Омский бекон», «Умка»). Осенью Росприроднадзор заводил административное дело на предприятие за сброс фекалий в озеро Каскаринское Тюменского района.

Возглавляет птицефабрику депутат Тюменской городской думы Оксана Величко. Как минимум два созыва подряд она занимает пост главы бюджетного комитета думы. В этом созыве Величко баллотировалась от «Единой России» по партийному списку и поначалу не проходила в думу. Но от мандата позже отказалась олимпийская чемпионка по биатлону Луиза Носкова, таким образом Величко прошла в нынешний созыв.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.