В Кольцово из-за сильного тумана над Екатеринбургом задержано 20 рейсов

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Из-за густого тумана, окутавшего Екатеринбург, самолеты не могут сесть в аэропорту Кольцово, также имеются проблемы со взлетом воздушных судов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе аэропорта, по данным на 14:30, из-за погодных условий были задержаны всего 20 рейсов.

«5 воздушных судов, прибывавших в Кольцово, были отправлены на запасные аэродромы: четыре самолета сели в Челябинске и еще один совершил посадку в Перми. Остальные — задерживаются на взлет, но со временем ситуация улучшается, воздушные судна взлетают, сейчас информация уточняется», — отметили в пресс-службе.

По данным онлайн-табло аэропорта, среди причин указывают «позднее прибытие» и «метеоусловия». 

Свердловскую область окутал густой туман. Синоптики продлили предупреждение о смоге

Сегодня густой туман окутал весь юг Свердловской области. На дымку с неприятным запахом жаловались жители Екатеринбурга, Первоуральска, Каменска-Уральского и других городов региона. Главный синоптик Уральского гидрометеоцентра Галина Шепоренко объясняла ситуацию тем, что из-за отсутствия ветра в воздухе успели скопиться вредные вещества.

Предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях было продлено синоптиками до 20:00 18 декабря. Впрочем, по словам Шепоренко, ситуация должна чуть-чуть улучшиться к выходным.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Купить чехол для телефона

Уникальные модные чехлы на любую модель телефона из натурального дерева

100gadgets.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.