В Кольцово из-за тумана уже задержаны 30 рейсов

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

На вылет и прилет в аэропорт Кольцово, по данным на 15:00, из-за тумана задержаны уже 30 рейсов, сообщили Znak.com в пресс-службе аэропорта. «Сложные метеоусловия в Екатеринбурге внесли существенные корректировки в расписание аэропорта Кольцово», — оценивают ситуацию в пресс-службе.

Как пояснили в аэропорту, по последним данным, 12 рейсов, направлявшихся в Екатеринбург, были распределены по аэропортам в Пермь, Тюмень и Челябинск.

Полчаса назад в пресс-службе сообщали о 20 задержанных рейсах и 5 самолетах, направленных на вынужденную посадку в Челябинск и Пермь.

Свердловскую область окутал густой туман. Синоптики продлили предупреждение о смоге

Сегодня густой туман окутал весь юг Свердловской области. На дымку с неприятным запахом жаловались жители Екатеринбурга, Первоуральска, Каменска-Уральского и других городов региона. Главный синоптик Свердловского гидрометеоцентра Галина Шепоренко объясняла ситуацию тем, что из-за отсутствия ветра в воздухе успели скопиться вредные вещества.

Предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях было продлено синоптиками до 20:00 18 декабря. Впрочем, по словам Шепоренко, ситуация должна чуть-чуть улучшиться к выходным.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.