В Кургане 40 машин выстроились в новогоднюю елку. Вместо звезды — патрульный авто ГИБДД

В Кургане на территории ГИБДД региона 80 активистов на 40 автомобилях выстроили из машин главный символ нового года — новогоднюю елку — и таким образом поздравили жителей города с наступающим праздником. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе губернатора Зауралья. 

пресс-служба губернатора Курганской области

Согласно заранее проработанной схеме, автомобили на территорию ГИБДД заезжали небольшими группами и выстраивались каждый на свою позицию. Благодаря опыту организаторов и профессионализму участников, фигура новогоднего символа получилась быстро и четко. 

Верхушку автоелки увенчал патрульный автомобиль с проблесковыми маячками. Водители всех транспортных средств включили аварийную сигнализацию и иную праздничную иллюминацию для создания эффекта новогодней гирлянды. Наиболее эффектно фигура смотрелась с высоты, съемку получившегося чуда вели три работающих в воздухе квадрокоптера.

В завершении мероприятия активисты пожелали жителям города успехов в новом 2019 году, безопасных дорог, приятных поездок и только вежливых участников дорожного движения.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.