В Кургане женщина с коляской провалилась в открытый колодец

портал 45.ru

В Кургане в открытый колодец на улице Пугачева провалилась женщина и ее двухлетняя дочь, которая ехала в коляске, сообщает портал 45.ru. «Я шла с детьми из магазина и угодила в колодец. Сначала в него провалилась коляска с ребенком, а следом и я за ней. Колодец был открыт и немного припорошен снежком, ничего не было видно. Прохожая помогла мне выбраться, достать ребенка и коляску», — рассказала сама пострадавшая Татьяна Ковалева.

После случившегося женщина пыталась найти местный жилкомхоз, но ей это не удалось. «Там сидели двое мужчин. Они сказали, что просто арендуют это помещение и не имеют никакого отношения к ЖКО», — поделилась молодая мама.

В компании «Водный союз» заявили, что данный колодец они не обслуживают. Тем не менее их специалисты выехали на место, закрыли опасное инженерное сооружение деревянным щитом и передали информацию дежурному по городу.

В середине октября, напомним, специалисты «Водного союза» уже отмечали, что в столице Зауралья обострилась проблема массового воровства крышек канализационных люков. За девять месяцев текущего года специалистам «Водного союза» пришлось установить по городу уже 615 новых крышек вместо украденных. Для сравнения, за весь 2017 год было установлено 624 новых люка.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.