В Кургане на мосту ЖБИ начали устанавливать заградительные сооружения

группа «Инцидент Курган» в соцсети «ВКонтакте»

В Кургане на мосту ЖБИ, по которому ранее запретили проход людям, начали устанавливать заградительные столбики, чтобы блокировать движение по путепроводу и автомобильного транспорта. Об этом в группе «Инцидент Курган» в соцсети «ВКонтакте» написали очевидцы, выложив соответствующе фото. «Начали закрывать мост ЖБИ. Меряют полосы, выставляют ограждения», — написал автор поста в паблике. Один из участников группы уточнил, что заградительные столбики поставили на полосе со стороны улицы Некрасова.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, в связи с высоким износом конструкций путепровода по проспекту Машиностроителей в целях обеспечения безопасности жителей областного центра администрацией Кургана на основании рекомендаций специализированного проектного института приняла решение запретить движение пешеходов по пешеходной части моста, а также ограничить движение транспорта по крайним правым полосам путепровода.

В настоящее время ведется установка дорожных знаков; до конца текущей недели на путепроводе будут установлены ограждающие конструкции. Движение транспорта по мосту будет продолжено, но с ограничением по крайним полосам. Пешеходам следует выбирать путь движения по альтернативным участкам.

В Кургане на мосту ЖБИ введут ограничение на движение транспорта

Ограничение вводится до момента реконструкции путепровода. Проект реконструкции путепровода разработан, в настоящий момент проводится его государственная экспертиза. Кургане на мосту ЖБИ введут ограничение на движение транспорт.

Движение пешеходов на мосту ЖБИ было ограниченно в первых числах декабря. На путепроводе появились соответствующие знаки.

Напомним, что мост ЖБИ был построен в 1973 году и его реконструкция уже не раз обсуждалась в мэрии. В настоящее время движение по путепроводу небезопасно.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.