В Кургане на открытии после реконструкции ТРЦ «ГиперСити» будут дежурить силовики

Максим Иванов/ группа «О, Курган» в соцсети «ВКонтакте»

В Кургане на торжественном открытии после реконструкции торгового комплекса «ГиперСити» будут дежурить сотрудники полиции. Об этом заявили сегодня на аппаратном совещании, которое с руководителями силовых структур провел глава города Сергей Руденко, сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии. В частности, сотрудникам правоохранительных органов и силовых структур было рекомендовано принять все необходимые меры по обеспечению охраны общественного порядка.

Торжественное открытие «ГиперСити», который был закрыт на реконструкцию летом этого года, запланировано на 15 декабря. 

Как сообщалось ранее, после реконструкции площадь «ГиперСити» увеличится в 2,5 раза. По данным мэрии Кургана, в обновленном ТРЦ будут новые современные магазины и универмаги, места для времяпрепровождения всей семьей, а также обновленный фуд-корт. Ожидается, что там будут работать рестораны быстрого питания и McDonalds, и Burger King. Отметим, ранее говорилось лишь о том, что в торговом центре будет работать ресторан одной из этих сетей. 

Как изменился «ГиперСити» после ремонта — первые фото из торгового центра

ТРЦ будет представлен в концепции вымышленного города, состоящего из типичных элементов мегаполиса: здесь появятся «Парк», «Бульвар», «Плаза», «Игровая площадка», «Арт-квартал».

«Хэдлайнерами программы торжественного открытия ТРЦ „ГиперСити“ станут популярная группа MBAND и певица Юлианна Караулова», — сообщалось в паблике «О, Курган» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на официальную группу ТРЦ.

Известно, что владелец объекта DARS Development вложил в модернизацию ТРЦ более 2 млрд рублей.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.