В Магнитогорске из рухнувшего дома необходимо переселить 300 человек

телеграм-канал «Молнии Дубровского»

В Магнитогорске готовят общежитие для 300 человек, которых необходимо расселить из дома с рухнувшим из-за взрыва подъездом. Об этом сообщает официальный телеграм-канал губернатора Челябинской области «Молнии Дубровского».

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, в ведомстве организован телефон «Горячей линии» — 8 (351) 299-99-99. На месте происшествия организована работа. Всего для ликвидации привлечено: 209 человек, 62 единицы техники, в том числе от МЧС 68 человек, 19 единиц техники.

Как ранее сообщал Znak.com, взрыв газа произошел рано утром в понедельник, 31 декабря. Из-за происшествия обрушился подъезд № 7. Под завалами есть люди. На месте находится губернатор Борис Дубровский, в Магнитогорск вылетел глава МЧС России Евгений Зиничев и прокурор Челябинской области Виталий Лопин. 

Также в Магнитогорск направляются министры здравоохранения РФ Вероника Скворцова и Челябинской области Сергей Приколотин. Они на месте будут координировать организацию медицинской помощи, сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Телеграм-канал «Молнии Дубровского»

По предварительным данным, рухнула половина подъезда — 24 квартиры. Погибли минимум пять человек, сообщают с места ЧП очевидцы.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.