В массовом ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург погиб один человек, 10 пострадали

Яромир Романов

Массовое ДТП произошло сегодня на 230 км трассы Пермь — Екатеринбург, в результате чего один человек погиб, десять получили травмы.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, авария произошла около 16 часов дня недалеко от поселка Бисерть. По одной из версий, КамАЗ, выезжая с заправки, не пропустил МАЗ, который столкнулся с несколькими легковыми автомобилями. По другой версии, водитель МАЗа 1963 года рождения, уроженец Татарстана, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. От удара на месте ДТП погиб водитель Hyundai Creta 1968 года рождения, уроженец Москвы.

«Пострадало десять человек, в том числе четверо детей: мальчики 2012 и 2002 годов рождения, девочки 2001 и 2011 годов рождения. Пять человек доставлены в больницу поселка Бисерть, еще пять в больницу Ревды», — сказал Горелых.

Он уточнил, что среди пострадавших — жители Березняков Пермского края, Бирска (Башкирия), Москвы. 

На месте аварии образовалась пробка, изначально инспекторы ДПС перекрыли трассу, участники дорожного движения были пущены в объезд. Позже было организовано реверсивное движение. По итогам проверки обстоятельств ДТП будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.