В Миассе студента на Mercedes обстрелял водитель Porsche

Википедия

В Миассе студент Южно-Уральского госуниверситета заявил, что в него стрелял водитель Porsche, с которым они повздорили на дороге.  

Как сообщает 74.ru со ссылкой на отца пострадавшего юноши Сергея Колесникова, инцидент произошел 20 декабря возле ТРК «Слон». Двое юношей ехали на Mercedes с учебы, когда их подрезал Porsche Cayenne. Проехав несколько метров, Porsche остановился. Mercedes стал его объезжать, в это время из Porsche выскочил пассажир, который начал кричать и пинать проезжающую машину по колесам. Сын вышел из машины, после чего пассажир Porsche стал на него кричать, набросился с кулаками, повалил на землю. Затем из Porsche вышел водитель с пистолетом, утверждает отец пострадавшего юноши. 

Вооруженный водитель выстрелил в юношу, а потом в его друга, который вышел из машины. После этого водителя Mercedes стали бить по голове рукояткой пистолета, приговаривая: «Звони старшим, мы у тебя машину будем забирать!». Юноша позвонил отцу, который работает водителем и начальником охраны на ООО «Автомагистраль». После разговора оба водителя иномарок поехали в травмпункт, полицию никто не вызвал. Позже ее вызвал отец пострадавшего юноши. По его словам, водителя Porsche и его пассажира опросили и отпустили.  

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что по факту инцидента ведется проверка. Стрельба производилась из травматического пистолета. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.