В новое свердловское ведомство по работе с инвесторами начали искать руководителей

Яромир Романов

Министерство инвестиций Свердловской области начало набирать сотрудников в недавно созданные Агентство по привлечению инвестиций и Уральское конгресс-бюро. Как говорится в объявлении на сайте ведомства, в организации ищут руководителей и менеджеров проекта.

Задачами созданного в конце прошлого года агентства по привлечению инвестиций станут работа с инвестпроектами, консультирование, информационное продвижение возможностей региона, проведение исследований, подготовка предложений для инвесторов. В список требований к кандидатам на должность руководителей агентства есть высокие коммуникативные навыки, проведение переговоров любого уровня сложности, понимание политической повестки России и Свердловской области, опыт управленческой работы, хорошее знание английского языка, лидерские качества и положительная деловая репутация — нужны рекомендации минимум от трех человек.

От руководителя конгресс-бюро, которое будет заниматься организацией мероприятий для продвижения Свердловской области, требуется опыт в проведении событий на аудиторию больше 1 тыс. человек, опыт работы с VIP-участниками.

Резюме и пятистраничное описание видения работы кандидаты могут присылать на почту pozdnyakova@gov66.ru до 30 января 2019 года.

Как ранее писал Znak.com, в Свердловской области появится новая структура, через которую будут проходить все российские и международные инвестиции в регион — автономная некоммерческая организация «Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области». Это решение одобрили депутаты Заксобрания региона. Структура будет выделена из КРСУ и займется организацией выставки «Иннопром», саммита GMIS, выставками и работой с потенциальными инвесторами. По мнению правительства Свердловской области, такая мера может помочь повысить эффективность по привлечению инвестиций.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.