В Новом Уренгое пара вынесла из магазина в дамской сумке алкоголь и продукты

В Новом Уренгое возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в краже из магазина продуктов и алкоголя (пункт «а части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору»). Как сообщает пресс-служба ОМВД по Новому Уренгою, преступление было раскрыто по горячим следам.

«15 января 2019 года в полицию поступило заявление от директора магазина о том, что неизвестные лица, находясь в помещении магазина, тайно похитили товар, причинив материальный ущерб на сумму 4300 рублей. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что злоумышленники, действуя совместно, похитили алкогольную продукцию и продукты питания, поместив похищенное в дамскую сумочку и под одежду. После чего покинули торговый зал, не рассчитавшись за товар», — говорится в сообщении ОМВД. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлена причастность к данному хищению женщины 1991 года рождения, ранее не судимой, и мужчины 1989 года рождения, ранее судимого. За кражу им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.