В Новом Уренгое при пожаре в многоэтажном доме погиб человек

НУР24.ru

В Новом Уренгое устанавливаются причины пожара, который произошел вечером в воскресенье, 23 декабря, в многоквартирном доме по улице Юбилейная, 6. Возгорание произошло в первом подъезде дома, в квартире на шестом этаже. Как сообщает НУР24, в квартире на момент пожара находилось пять человек, в том числе один ребенок. В результате один человек, 30-летний мужчина, не успел спастись и погиб.

Из подъезда было эвакуировано 18 человек, из них трое несовершеннолетних. 

Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, сообщение о пожаре в девятиэтажном доме по улице Юбилейная поступило в 20 часов 17 минут. 

«По прибытию первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение в квартире на шестом этаже. Люди из дома самостоятельно эвакуировались. Пожарные немедленно приступили к ликвидации возгорания. В ходе тушения в квартире, где находился очаг пожара, найдено тело мужчины без признаков жизни, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза», сообщает МЧС. 

В результате пожара повреждена одна квартира на шестом этаже и одна квартира на седьмом этаже. 

Как рассказывают очевидцы пожара, огонь чуть не перекинулся на соседний, второй, подъезд. «Во втором подъезде на 7-м этаже сгорела рама на балконе. Пожарные вовремя раскинули рукава и потушили. Все мужики со второго подъезда быстро помогли пожарным раскинуть рукава и протянуть трассу. Спасибо вам, соседи», — пишет один из жителей в группе «ГОРОРО Новый Уренгой» в соцсети «ВКонтакте». 

На месте работают дознаватели МЧС России для установления причины пожара. Для ликвидации пожара привлекались 11 человек личного состава и 5 единиц техники МЧС России 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пожар в доме на Юбилейной. Подробности пока уточняются.

Публикация от  ??? Телерадиокомпания «СИГМА» (@trk.sigma) 23 Дек 2018 в 8:16 PST

 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.