В органах власти Курганской области — новое назначение: у Саносяна появился заместитель

Владимир Ковалев сайт департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области

Новым заместителем директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области, начальника Управления энергетики, транспорта и связи региона назначен Владимир Ковалев, сообщается на сайте ведомства.

Владимир Ковалев в 2011 году окончил Курганский государственный университет по специальности «государственное и муниципальное управление». В Департаменте промышленности транспорта, связи и энергетики Курганской области работает с 2011 года. Прошел путь от ведущего специалиста до начальника отдела, говорится в сообщении департамента.

Основными задачами Владимира Ковалева являются организация и координация в пределах компетенции департамента работы по развитию межрегионального и международного сотрудничества субъектов деятельности в сфере промышленности Курганской области, организаций, курируемых департаментом сфер экономики региона; созданию условий для привлечения инвестиций в указанные организации; осуществление эффективного взаимодействия с профильными федеральными министерствами в целях обеспечения организаций промышленности, транспорта и энергетики Курганской области мерами поддержки, предусмотренными действующим законодательством, в том числе в рамках государственных программ РФ.

Накануне стало известно об увольнении первого заместителя главы департамента промышленности Евгения Дмитриева. Он покинул ведомство в рамках оптимизации, которая проводится в департаменте промышленности, транспорта, связи и энергетики, департаменте экономического развития. Там сокращается количество заместителей, повышается эффективность работы на одного сотрудника. В департаменте промышленности, транспорта, связи и энергетики остается один заместитель.

Ранее, в октябре, сменился и руководитель департамента. На этот пост был назначен Андрей Саносян. Ранее он работал в органах власти Тюменской области, до перехода на работу в Зауралье был главой директора департамента экономического развития Севастополя. Ранее главой департамента был Александр Константинов, уволившийся после смены власти в Зауралье.

Напомним, 2 октября губернатор Алексей Кокорин подал в отставку, врио главы Зауралья был назначен замгубернатора Тюменской области Вадим Шумков. За 1,5 месяца после смены руководителя субъекта из правительства Зауралья уволились восемь человек.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.