В Первоуральске полицейские спасли из горящего дома четырех человек

предоставлено Валерием Горелых

Сотрудники свердловского гарнизона полиции и представители регионального МЧС в Первоуральске спасли из горящего дома четырех человек, в том числе пятилетнюю девочку. Как сообщил Znak.com пресс-секретарь регионального ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о пожаре в деревянном доме на улице Трактовая, 10, в мирокрорайоне Динас поступило около часа ночи. 

На место пожара прибыли два экипажа ГИБДД, которые перекрыли своим автомобилем подъезды к горящему дому, так как на проезжую часть к тому моменту упал провод с линии электропередач. К полицейским подбежала женщина, которая сообщила, что в доме находится ее престарелая мать, которая не может сама покинуть помещение. Двое полицейский взломали двери в горящем доме и спасли женщину. 

Очевидцы рассказали, что в доме также находится молодая мать с ребенком. Сотрудники полиции и МЧС сумели вывести их из огня и передать медикам. 

Еще один 60-летний пострадавший самостоятельно выбрался из окна, но отойти от дома у него не получилось. Его заметил наряд ППС, который помог ему подняться и отвел ко второй бригаде врачей. Двое пострадавших с ожогами были доставлены в городскую больницу № 1. 

Руководство отдела МВД России по Первоуральску сейчас решает вопрос о мере поощрения для отличившихся сотрудников полиции: капитана полиции Руслана Атнеева, старшего сержанта полиции Евгения Рябкова и старшины полиции Юрия Кириллова. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.