В Подмосковье задержали майора МВД за похищение и изнасилование иностранки

Znak.com

В городе Павловский Посад Московской области офицер МВД организовал банду, чтобы терроризировать местных предпринимателей, пишет «Московский комсомолец». По сведениям издания, злоумышленники похищали мигрантов и требовали с них выкуп, а также насиловали женщин. 

В преступную группировку, помимо полицейского, входил выходец из Таджикистана и местный рецидивист. Сначала сыщики задержали подельников офицера, которые вымогали деньги у иностранца, занимавшегося пошивом одежды. 

На допросе задержанные дали признательные показания, написали явки с повинной и сдали своего лидера — представителя МВД. Следователи также выяснили, что криминальное трио 12 декабря приехало в швейный цех и силой забрало оттуда трех рабочих — двух женщин и мужчин, которые оказались гражданами Вьетнама. Они привезли их домой к работодателю и стали требовать с них по 50 тысяч рублей. 

Женщины решили убежать, но одну беглянку злоумышленники поймали и подвергли групповому изнасилованию, говорят источники «МК» в правоохранительных органах. Другого рабочего избили до полусмерти. 

Майора и выходца из Таджикистана поместили в изолятор, а рецидивиста оставили под подпиской о невыезде. Как отмечает издание, он мог добиться такой поблажки, поскольку сдал своих подельников. Возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Изнасилование», «Мошенничество» и «Вымогательство».

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.