В пожаре многоквартирного дома в Пыть-Яхе пострадало пять человек, из которых двое дети

Группа «Город Пыть-Ях»/«ВКонтакте»

Пять человек, двое из которых дети, пострадали сегодня в результате пожара в жилом доме в Пыть-Яхе. Как сообщили Znak.com в пресс-службе пыть-яхской администрации, первое сообщение о ЧП с возгоранием двухэтажного деревянного дома № 45, расположенного в поселке Мамонтово (входит в состав Пыть-Яха) городским экстренным службам поступило в 12 часов 49 минут по местному времени.

«На место выехали службы экстренного реагирования. Из 25-квартирного здания эвакуированы все жильцы. Погибших нет, на данный момент к медикам обратились пять человек, двое из которых дети. Один ребенок госпитализирован в Пыть-Яхскую окружную клиническую больницу вместе с мамой, травмы остальных медики расценивают как легкой степени тяжести», — рассказали Znak.com в пресс-службе пыть-яхской администрации.

Там также сообщили, что после пожара жителей сгоревшей двухэтажки направили в пункт временного пребывания, который был развернут на базе местной школы № 6. Для пострадавших там организовали горячее питание и спальные места. 

Группа «Город Пыть-Ях»/«ВКонтакте»В ХМАО возбуждено уголовное дело по факту пожара в двух домах поселка Талинка

Ситуация с пострадавшими находится на контроле главы города Пыть-Яха Александра Морозова, отметили в пресс-службе, добавив, что сейчас решается вопрос об оказании материальной помощи погорельцам.

Кроме того, в мэрии открыта горячая линия. Пострадавшие и их близкие могут позвонить по телефону (3463) 46- 09-11 и получить дополнительную информацию.

На месте сгоревшего дома сейчас находятся сотрудники МЧС, полиции и пожарные-дознаватели. Причины пожара выясняются. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.