В Пурпе ликвидировано открытое горение дома: 36 человек остались без жилья

сайт ГУ МЧС по ЯНАО

Открытое горение двухэтажного жилого дома в поселке Пурпе ликвидировано, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. Работы на месте продолжаются, для 36 жильцов, эвакуированных из дома, администрация поселка предоставила автобус, где они греются. 

Сообщение о пожаре, напомним, поступило в 13 часов 29 минут: горел дом по улице Энтузиастов. В пути следования пожарных к месту происшествия наблюдался черный дым. По прибытии к месту вызова пожарные немедленно приступили к спасению людей и тушению пожара. Из горящего дома эвакуировались 36 человек, один человек со второго этажа спасен пожарными. Пострадавших нет, сообщает МЧС.

На данный момент на месте работают три единицы спецтехники и 44 человека личного состава Противопожарной службы ЯНАО, а также четыре единицы техники и 11 человек личного состава МЧС России. 

По предварительной информации администрации Пуровского района, все погорельцы имеют возможность временно поселиться у родственников или друзей, однако окончательно ситуацию прояснит встреча с людьми. Муниципалитет готов предоставить нуждающимся маневренное жилье, разместив их в местной гостинице. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.