В Салехарде возбудили уголовное дело против мужчины, устроившего стрельбу в кафе

Отдел дознания ОМВД Салехарда возбудил по требованию прокуратуры уголовное дело против посетителя кафе, который устроил стрельбу в развлекательном клубе. Как сообщили Znak.com в окружном надзорном ведомстве, в ноябре в дежурную часть городской полиции поступило заявление о грубом нарушении общественного порядка посетителями кафе, расположенном в соседнем доме.

Оказалось, что ночью один из посетителей заведения начал стрелять из своего травматического пистолета по торговому оборудованию кафе. Позже хулиган рассказал силовикам, что в подпитии решил пострелять по банкам с напитками, которые хранились в холодильнике-витрине. Персонал и другие посетители кафе не пострадали.

Между тем в полиции не стали давать действиям мужчины уголовно-правовой оценки. Лишь после вмешательства прокуратуры, ОМВД Салехарда возбудил уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия. За ходом расследования прокуратура города установила надзор.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.