В Свердловской области переименуют министерство АПК

Министр АПК Свердловской области Дмитрий Дегтярев Яромир Романов

В Свердловской области переименуют министерство агропромышленного комплекса и продовольствия. Для этого уже подготовлен проект соответствующего указа губернатора региона. Как следует из документа, новое название ведомства будет — министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области. 

В пояснительной записке к документу уточняется, что решение о переименовании принимается по итогам рекомендаций «по совершенствованию работы органов государственной власти субъектов РФ государственного регулирования в сфере торговли, изложенных в письме Минпромторга РФ».

После переименования министерства придется вносить изменения в наименования и учредительные документы министерства и 16 территориальных управлений, менять штампы, печати и вывески в этих ведомствах, менять сертификаты в 8 информационных системах, вносить изменения в сведения о государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества, закрепленные за управлениями, вносить изменения в регистрационные данные автотранспорта, принадлежащего управлениям бывшего минсельхоза. 

Кроме того, придется внести изменения в более чем 1 тыс. действующих нормативных актах, где упоминается министерство АПК. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Замена батарей и радиаторов отопления тут

maximumotoplenie.moscow

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.