В Свердловской области в массовом ДТП погибли шестимесячные мальчики и их отец с бабушкой

В Горноуральском городском округе Свердловской области столкнулись несколько легковых автомобилей и лесовоз Freightliner, в результате чего погибли четыре человека, в том числе двое детей. 

По информации ГУ МЧС по региону, авария произошла на 50 км автодороги местного значения Николо-Павловское — Алапаевское. Столкнулись лесовоз Freightliner, Nissan, Kia Rio, ВАЗ-2112.  

Пожарные с помощью аварийно-спасательного инструмента произвели деблокировку пострадавших из поврежденных транспортных средств. Пострадавшие бригадами скорой медицинской помощи были доставлены в лечебно-профилактические учреждения. 

Как сообщил глава пресс-службы Свердловского главка МВД Валерий Горелых, по предварительным данным, водитель лесовоза Freightliner 1970 года рождения на затяжном повороте допустил занос прицепа, который выбросило на полосу для встречного движения, и столкнулся с двигавшейся навстречу машиной ВАЗ-2112. 

«Удар был настолько сильный, что у тягача оторвало мост. В результате столкновения получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте водитель ВАЗ-2112, мужчина 1984 года рождения, его теща 1968 года рождения и двое шестимесячных сыновей. Супруге удалось чудом выжить, неотложка ее срочно доставила в больницу, где врачи сейчас борются за ее жизнь. В других машинах пострадавших и погибших нет», — сказал Горелых.

По его сведениям, признаки алкогольного опьянения у водителя лесовоза отсутствуют, тем не менее инспекторы ГИБДД взяли кровь для экспертизы.

В связи с большим количеством погибших на место автокатастрофы выехали начальник нижнетагильского гарнизона полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров и заместитель начальника областного управления ГИБДД полковник Алексей Габдорахманов, добавил Горелых. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.