В Тюмени женщина раздробила колено и 20 минут ждала скорую на бушлате рабочего

Корпус фары, на котором поскользнулась женщина, оказался под снегом после ДТП, которое произошло на месте ЧП наканунеТелеграм-канал «О, Кэп»

В Тюмени на перекрестке улиц Малыгина и Холодильной женщина, переходя дорогу, поскользнулась на обломке автомобильной фары, который остался от вчерашней аварии и лежал под неубранным снегом. Женщина раздробила коленную чашечку и получила сотрясение мозга, рассказал Znak.com сын пострадавшей Олег Коржанов.

По его словам, прохожая и работники теплосетей оттащили женщину на тротуар и подстелили рабочий бушлат, положили пострадавшую на него и вызвали скорую, которая, по его словам, ехала 40 минут.

«Поскользнуться на куске фары! Под снегом! Посреди перекрестка! Ждать помощи 40 минут на морозе! Раздробленная чашечка и сотрясение — результат ******** [„хорошей“] работы дорожных служб. В декабре я тоже поскользнулся на плитке цветного бульвара и разбил корпус своего ноутбука. За что дорожные службы так ненавидят жителей своего города?» — пишет он.

Корреспонденту Znak.com Коржанов сообщил, что инцидент произошел около девяти утра сегодня, у его матери раздроблена коленная чашечка и подозрение на сотрясение головного мозга. Прямо сейчас она находится на операции в травматологии ОКБ № 2. «Она мне звонила уже в 10:40 из приемной и рассказала эту историю. Пока она на операции, к ней не пускают», — рассказал он.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области корреспонденту Znak.com сообщили, что вызов поступил 16 января в 9 часов 10 минут, на месте была бригада скорой помощи. В 9 часов 33 минуты пациентка доставлена в ОКБ № 2, где у нее диагностирован перелом колена, оказана вся соответствующая медицинская помощь.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.