В Югре назначен новый начальник рыбоохраны

Руслан РоманчукОтдел Рыбоохраны ХМАО

В отделе государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по ХМАО назначен новый руководитель. Как сообщили Znak.com, этот пост занял Руслан Романчук.

Новый руководитель уже представлен заместителю губернатора ХМАО Алексею Забозлаеву, новому главному федеральному инспектору Андрей Руцинскому и главе УМВД по ХМАО Василию Романице.

Должность начальника рыбоохраны Югры освободилась в конце мая, когда возглавлявший отдел Александр Пахотин был назначен на должность заместителя руководителя Нижнеобского территориального управления Росрыболовства.

Руслан Романчук родился в 1986 году, окончил в 2008 году Югорский государственный университет по специальности «Природопользование», в 2014 году — Уральский институт коммерции и права по специальности «Юриспруденция». Ранее работал в департаменте лесного хозяйства, управлении по использованию рыбных и охотничьих ресурсов, в департаменте природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, в департаменте промышленности (возглавлял отдел пищевой промышленности).

У чиновников Росрыболовства сожгли машину и дачу в ХМАО и Тюменской области

Напомним, этим летом были зафиксированы случаи поджогов имущества сотрудников Нижнеобского территориального управления Росрыболовства в ХМАО, в том числе старшего инспектора нижневартвоского подразделения. В ведомстве тогда рассказывали, что связывают поджоги с людьми, которые могут быть причастны к незаконному вылову и обороту осетровых видов рыб, в целях запугивания должностных лиц Росрыболовства. В полицию Югры были поданы соответствующие заявления от пострадавших, однако о результатах официальной информации нет до сих пор.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.