В Верхней Пышме в жилом доме на головы жильцов рухнул потолок

Сегодня ночью в Верхней Пышме в одной из квартир жилого дома на улице Кривоусова, 28 прямо на головы жильцов обрушился потолок. «Люди едва не погибли. Дом аварийный, но ЖКХ отделались лёгким косметическим ремонтом», — рассказали о происшествии в группе «8 район» в соцсети «ВКонтакте».

Насколько известно, все произошло около первого часа ночи. Крупные куски штукатурки с потолка упали прямо на кровать, где в это время спала девушка. Травм удалось избежать лишь потому, что ее молодой человек в этот момент не спал. Он успел криком разбудить девушку, и она сгруппировалась, убрав голову с подушки. Один из больших фрагментов упал именно туда и вполне мог бы размозжить ей голову.

группа «8 район» в соцсети «ВКонтакте»

Сообщение о ЧП вызвало негативную реакцию пользователей соцсетей. «Турции строим АЭС. Китаю продаём электричество по 50 копеек за киловатт. Прощаем триллионы долларов всем странам. Может, мы не россияне? Почему чинуши заботятся о ком угодно, только не о тех, о ком обязаны заботиться? Как говорится, денег нет, но вы держитесь», — написал по этому поводу пользователь «Baz Bazilevs».

«А главный инженер ЖКХ на всё это скажет: „Не нравится, как сделали?! Ну и вообще делать не будем!“. Они отчитались о проделанной работе, и больше их ничего не интересует», — добавила Татьяна Шевелёва.

Отметим, что двухэтажный дом по улице Кривоусова, 28 был построен в 1957 году. Обслуживанием дома занимается ООО «Сити сервис». В 2017 году здесь сделали капитальный ремонт.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.