В «Уральских пельменях» назвали «фантастическими опусами» обвинения Нетиевского

Сергей Исаев (слева) и Дмитрий Беркоткин Яромир Романов

Директор ООО «Уральские пельмени продакшн» Евгений Орлов назвал «фантастическими опусами» заявления бывшего директора шоу Сергея Нетиевского о том, что Орлов вывел со счетов ООО «Идея Фикс медиа» 300 млн рублей с помощью артистов. Как заявил Орлов Znak.com, все обвинения Нетиевского — «это полная ерунда».

«Я никакие деньги не выводил, все сделки были сделаны законно. Он пытался оспорить их в арбитраже, проиграл, суды установили законность всех сделок. Его фантастические опусы — это не что иное, как попытка поднять шумиху вокруг вопроса своей собственной ответственности. С его сделками и его действиями сейчас разбирательства только начинаются, им пока квалификация окончательная не присвоена. Но уже факт ущерба установлен», — заявил Орлов.

По его мнению, причина, по которой Нетиевский выступил сегодня в СМИ, состоит в том, что он «хочет избежать ответственности». «Часть денег получал он лично, часть сделок согласовывал он лично. У команды с деньгами, сделками и бумагами все в порядке. По любому требованию готовы предоставить. Иначе бы мы не выигрывали суды», — добавил глава компании.

Сегодня Сергей Нетиевский обратился в СМИ с письмом, в котором обвинил бывшего замдиректора ООО «Идея Фикс медиа», нынешнего директор ООО «Уральские пельмени продакшн» Евгения Орлова в выводе более 330 млн рублей со счетов предприятия. По версии экс-главы фирмы, средства выводились с помощью известных артистов шоу, и эти действия можно квалифицировать по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).

Экс-директор «Уральских пельменей» обвинил действующего главу компании в выводе 330 млн

Раскол в бывшей команде КВН «Уральские пельмени» произошел еще в 2015 году, когда 9 из 10 участников шоу добивались увольнения Сергея Нетиевского с поста директора. После череды судебных разбирательств Нетиевский сам покинул коллектив. Однако на этом судебные тяжбы «Пельменей» не закончились. «Уральские пельмени» пытались через суд доказать, что компания Сергея Нетиевского «Фест Хэнд Медиа» незаконно забрала себе объединенный (графический и текстовой) логотип «Пельменей». Но и здесь суд вновь поддержал Нетиевского. Правда, пока шел суд, Нетиевский продал логотип своим бывшим коллегам за два рубля.

В отношении Нетиевского пытались возбудить уголовное дело. Поводом стало заявление в полицию нынешнего генерального директора ООО ТОО «Уральские пельмени» Натальи Ткачевой. Женщина утверждала, что в тот период, когда ООО ТОО «Уральские пельмени» возглавлял Нетиевский, компании был причинен ущерб в размере 173 млн рублей. Но дело было прекращено из-за отсутствия состава преступления.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Спортивные велосипеды

магазин / Горный велосипед купить. Купите сейчас

sxchudo.ru

Детские самокаты макси микро

Подбор самокатов по параметрам и ценам. Сравнение цен в интернет-магазинах

micro-scootershop.ru

Hydra onion

hydra onion

hydrã2web.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.