Власти ХМАО перенесли нефтяной форум из Сургута в Ханты-Мансийск

Правительство ХМАО

Правительство ХМАО отказалось от проведения в Сургуте второго молодежного научно-практического форума «Нефтяная столица». В это году он состоится в Ханты-Мансийске, передает корреспондент Znak.com.

Известно, что изначально форум планировалось традиционно проводить в Сургуте, где в феврале 2018 года он впервые и прошел. Причины смены места мероприятия власти не сообщают.

В столице ХМАО форум запланирован на 21–22 февраля. В настоящее время ведется прием заявок от участников.

Организаторы сообщают, что в рамках деловой программы мероприятия пройдут круглые столы по актуальным проблемам топливно-энергетического комплекса, конкурс инновационных проектов, научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов под эгидой совета молодых ученых Российской академии наук «Технологии будущего нефтегазодобывающих регионов», международный нефтяной академический конгресс имени Фармана Салманова, а также специализированная выставка «Инновации. Развитие-2019». Кроме того, в ходе форума состоятся олимпиада «Месторождение знаний», презентация корпоративных стандартов компаний — участниц форума «Кадры для ТЭК» и проекта «Международная медиаэкспедиция «Путь нефти».

Таким образом, в столице Югры будут проходить три профильных мероприятия. Помимо форума будет организована традиционная научно-практическая конференция «Пути реализации нефтегазового потенциала Западной Сибири» и профессиональный конкурс «Черное золото Югры».

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.