Власти ХМАО продали за 70 млн рублей офисы в центре Санкт-Петербурга

Правительство Югры продало через конкурс свои офисные помещения в бизнес-центре «Галерный двор», который находится в центре Санкт-Петербурга. Как сообщили Znak.com в Российском аукционном доме, победителем торгов стало физическое лицо — Дмитрий Киреев.

На продажу единым лотом было выставлено 17 помещений общей площадью 1,2 тыс. квадратных метров в бизнес-центре класса «В» «Галерный двор». Ранее эта недвижимость принадлежала «Фонду поколений Югры», который был ликвидирован по решению правительства ХМАО.

Объект продавался с действующим договором аренды с УК «Югра Северо-Запад». Договор заключён на неопределённый срок и может быть расторгнут в течение трёх месяцев. Начальная цена лота составляла 48,5 млн рублей.

На участие в торгах заявилось четыре претендента. Это компания Ле Ву Динь, которая предложила за лот 58,05 млн рублей, ООО «Северная корона» — предложило 60 млн рублей, Михаил Тютелев предложил 50 млн рублей и Дмитрий Киреев в заявке предложил за лот 70,02 млн рублей. Последний участник и был признан победителем.

Власти ХМАО продали два особняка в историческом центре Санкт-Петербурга за 377 млн рублей

Как ранее сообщал Znak.com, этим летом власти ХМАО продали два элитных особняка в центре Санкт-Петербурга всего за 377 млн рублей. Первый объект — пятиэтажный особняк 1910 года постройки общей площадью 3,2 тыс. кв. метров на Крестовском проспекте Крестовского острова. Второй — трехэтажный жилой дом площадью 839,7 кв. метров на том же Крестовском проспекте.

Также в июне ушли с молотка офисные площади на Миллионной улице, 29. Помещение площадью 200 кв. метров и помещение площадью 210 кв. метров.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.