Власти Магнитогорска заявили об угрозе обрушения еще двух подъездов многоэтажного дома

Пресс-служба губернатора Челябинской области

Администрация Магнитогорска сообщает об угрозе обрушения еще двух подъездов дома по проспекту Карла Маркса, 164, где сегодня утром произошел взрыв бытового газа.

«В результате взрыва произошло частичное обрушение седьмого подъезда многоквартирного дома. В зоне риска находятся шестой и восьмой подъезды», — говорится на сайте мэрии.

На месте ЧП ведется разбор завалов и поиск пострадавших. 

«В настоящее время проводятся спасательные работы и диагностика состояния оставшихся секций дома. Сегодня дом будет полностью проверен, и уже завтра мы сообщим информацию о возможности посещения жильцами своих квартир для того, чтобы забрать вещи первой необходимости», — уточнил глава Магнитогорска Сергей Бердников.  

Как сообщалось, 31 декабря в шесть часов утра в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов многоэтажного жилого дома. 

Тимофей Филатов

По состоянию на час дня местного времени известно, что в доме было прописано 111 человек, 9 человек снимали жилье (всего 120 человек). Известна судьба 52 человек: из них четыре погибло, 16 эвакуировано, в том числе семь детей, госпитализировано четыре человека, в том числе двое детей, 28 человек вышли на связь. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.