Власти меняют главу КРСУ. Новый управленец — экс-топ-менеджер актива Дерипаски

Russez.ru

29 декабря совет директоров Корпорации развития Среднего Урала (КРСУ) выберет нового руководителя, сообщили Znak.com сразу несколько источников в правительстве Свердловской области. По неофициальной информации, Сергея Киселева на этом посту сменит бывший директор управляющей компании объединенной экономической зоны «Дубна» Максим Прачик. О будущем Сергея Киселева сообщается, что двухлетний контракт с ним закончился и он уходит на новую должность.

Как следует из открытых данных, Максиму Прачику 43 года. Он окончил Новочеркасский государственный технический университет по специальности «Двигатели внутреннего сгорания». Через два года окончил Институт экономики и технологии сервиса Донской государственной академии сервиса по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», а в 2009 году — Академию народного хозяйства при правительстве РФ, где прошел подготовку по программе Executive MBA «Стратегическое управление». Пять лет он работал в компании РУСАЛ — финансовым директором ООО «РЕСАЛ», затем директором по экономике и финансам ОАО «Южно-Уральский криолитовый завод» и финансовым директором ОАО «Полевской криолитовый завод», а также руководителем проекта управляющей компании ЗАО «РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В.». После этого он был избран генеральным директором управляющей компании ОАО «ОЭЗ ТВТ «Дубна».

Вид ОЭЗ «Дубна» в ПодмосковьеRussez.ru

КРСУ — компания правительства Свердловской области, которая занимается реализацией инвестиционных проектов в регионе и привлечением инвесторов.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.