Власти выступили с заявлением по поводу массовой рассылки с угрозами в Магнитогорске

Школа №62Группа «Черное Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте»

Администрация Магнитогорска в связи с массовой рассылкой анонимных сообщений об угрозах взрыва выступила с обращением к горожанам. 

«В Магнитогорске участились случаи анонимной рассылки сообщений в виде спама, главная цель которых — дестабилизировать обстановку в городе и посеять панику среди жителей. Все службы Магнитогорска оперативно реагируют, проверяют и отрабатывают каждое сообщение. Просим горожан не поддаваться на провокации и не паниковать», — говорится в заявлении властей.

Как уже сообщал Znak.com, 21 января в различные учреждения Магнитогорска пришли электронные письма с угрозами взрывов. После этого сообщалось о массовой выписке из горбольницы № 1 и эвакуации школы № 62. Пациенты ряда других медучреждений сообщают, что у них сегодня ввели карантин и проверяют помещения.

«Действительно, утром 21 января в медицинские учреждения Магнитогорска поступили письма тревожного содержания, информация об этом была передана в правоохранительные органы. В данный момент ситуаций относительно медицинский учреждений управляют представители силовых ведомств», — заявили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

В Магнитогорске после массовой рассылки с угрозами эвакуировали школу

На текущий момент кинологи с собаками уже обследовали горбольницу № 1, где ничего опасного не обнаружено. 

В УФСБ по Челябинской области сообщили, что по факту рассылки писем проводится проверка. 

Как ранее сообщал Znak.com, в Магнитогорске 31 декабря в результате взрыва обрушился подъезд многоквартирного дома по проспекту Карла Маркса. Под завалами погибли 39 человек. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.