«Ъ»: во время визита в Сингапур Путина проверили на металлоискателе и он «зазвенел»

Президент России Владимир ПутинПресс-служба Кремля

Президента России Владимира Путина попросили пройти через рамку металлоискателя во время визита в торгово-выставочный центр Suntec в Сингапуре, передает «Коммерсантъ».

«…он приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя, которая в таких случаях стоит для кого угодно, но только не для него. И тем не менее Владимира Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку. То есть, похоже, полицейские хотели проверить, что он с собой пытается пронести в Suntec», — пишет специальный корреспондент Андрей Колесников. 

«Это была без преувеличения уникальная ситуация. В таких случаях президенту, да что там, любому министру открывают какой-нибудь дополнительный проход, который всегда есть и отгорожен какими-нибудь столбиками с красной ленточкой, которую просто снимают, а потом опять вешают между столбиками, да и все», — пояснил журналист.

«И ведь Владимир Путин зазвенел <…> — пишет спецкор. — О том, что это было, можно только предполагать». При этом ответа, пришлось ли Владимиру Путину выкладывать что-либо из своих вещей для дополнительного досмотра и чем закончилась ситуация, Колесников не рассказывает.

По словам журналиста, личный помощник главы РФ Юрий Ушаков был досмотрен спецслужбами Сингапура «прямо в автобусе, когда он должен был уже встречать президента России у трапа самолета». 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Лотерейные терминалы закон 2016

В продаже - абонентский терминал, цены ниже! Неликвидные остатки

slotsoft.eu

Купить рычажный ручной тали

купить рычажный ручной тали

kvantredut.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.