Водитель «Мерседеса» в Тюмени выстрелил в женщину, которая оторвала с капота маскот

auction.catawiki.com

В Тюмени сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя за хулиганство с применением оружия. Как сообщили Znak.com в пресс-службе полиции, он выстрелил из охотничьего ружья в женщину, которая пыталась оторвать маскот Mercedes с капота его машины.

Инцидент, по данным ведомства, произошел 17 января около пяти часов утра. Между потерпевшей и водителем автомобиля начался конфликт. Женщина попыталась оторвать фирменный значок с капота машины. Водитель, не справившись с эмоциями, достал охотничье ружье и выстрелил ей по ногам, а затем покинул место происшествия. Потерпевшая сумела самостоятельно добраться до дома, откуда вызвала скорую. У нее диагностировали множественные точечные раны обоих бедер.

Оружие, находившееся в машине, предназначалось для охоты. Подозреваемый предоставил документы на хранение и охотничий билет. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство с применением оружия»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тыс. рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.